Aggiungi didascalia |
Dev'essere da molto tempo che non faccio la torta di mele, infatti non ho mai pubblicato questa ricetta che ha i pezzi di mela dentro e che rendono la torta morbida, umida e piacevole al palato
.
.
Ingredienti per 6/8 persone:
300 gr. di farina
150 gr. di zucchero
100 gr. di burro o margarina
2 uova
tre mele grandi
1 bicchiere di latte
una busta di lievito Paneangeli in polvere
scorza grattugiata di un limone appena colto.
Col mixer amalgamate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema; unite i due tuorli d'uovo e tenere da parte gli albumi da montare;
Unire all'impasto la farina, un pò per volta, alternandola col bicchiere di latte, la scorza del limone grattugiata, l'albume montato a neve ed il lievito sciolto in pochissimo latte e continuate ad amalgamare. Adesso inserire le mele tagliate a tocchetti e girare il composto col cucchiaio di legno. Imburrate una teglia di silicone e versarvi il composto. Infornate a 200 gradi per 45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento