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mercoledì 9 maggio 2012

Zucchine ripiene di carne cotte al microonde.

Laviamo 8 zucchine bianche di media grandezza; le nettiamo solo dalla parte del gambo e le disponiamo su un piatto piano all'interno del microonde. Le facciamo cuocere così per 5 minuti. Quando sentiamo con le dita che si sono leggermente ammorbidite, le togliamo dal forno. Dividiamo le zucchine in due tubi, e le svuotiamo della polpa aiutandoci con un coltello a lama seghettata. In un tegame versiamo un pò d'olio, mezza cipolla di Tropea, quelle amaranto, la polpa delle zucchine e tre etti di carne macinata di vitello, sale, basilico e qualche foglia di menta che si sposa bene con le zucchine. Facciamo insaporire sul fuoco, fino a che prende colore la carne e spegniamo.  Aggiungiamo un pò di latte, del pane grattugiato ed un uovo intero. Correggiamo il sale.   Mescoliamo, adesso, tutti gli ingredienti ed il composto non deve essere nè troppo molle, nè troppo rappreso. Nel frattempo i tubi di zucchina si sono intiepiditi e possiamo riempirli con un cucchiaino. Rifiniamo le estremità delle zucchine con il pane grattugiato. Li disponiamo sulla teglia del microonde versiamo sopra un filo di olio, del sale, del basilico tagliato sottile ed una spruzzata di pane grattugiato. Inforniamo e lasciamo andare al crisp, posizione tre, (per le cosce di pollo), per 600 grammi, per circa 15 minuti.

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